

बिहार राज्य शैक्षणिक आधारभूत संरचना विकास निगम लिमिटेड L INFRASTRUCTURE DEVELOPMENT CORPORATION LTD.

A Govt. of Bihar Undertaking) ISO 9001:14001; OHSAS 18001

Shiksha Bhawan, Bihar Rashtrabhasha Parishad Campus, Acharya Shivpujan Sahay Path, Saidpur, Patna - 800 004 Tel. No. 0612 - 2660850 • Fax No. 0612 - 2660256

E-mail: bseidc@gmail.com Website: http://www.bseidc.in CIN: U80301BR2010SGC015859

BSEIDC ADMIN/03 (A) 2013-5605

प्रेषक,

महाप्रबंधक (प्रशासन), BSEIDC, पटना।

सेवा में,

अभ्यर्थीगण कार्यपालक अभियंता (असैनिक), परामर्शी (संरचना), गूण नियंत्रण पदाधिकारी, सहायक गुण नियंत्रण पदाधिकारी, सहायक अभियंता (विद्युत)।

विषय:-

साक्षात्कार हेतु सूचना के संबंध में।

प्रसंग:-

BSEIDC, पटना का अल्पकालीन विज्ञापन संख्या-02/2023

महाशय,

निदेशानुसार उपर्युक्त विषय के संबंध में सूचित करना है कि BSEIDC के विभिन्न रिक्त पदों के विरुद्ध संविदा के आधार पर नियोजन हेतु विज्ञापन सं०-02/2023 दैनिक समाचार पत्रों में एवं निगम के वेबसाईट पर प्रकाशित किया गया था जिसमें आवेदन दायर करने की तिथि 29.05.2023 से 19.06.2023 तक निर्धारित की गयी थी। निर्धारित अविध तक अर्हता प्राप्त पदवार योग्य अभ्यर्थियों के साक्षात्कार हेतु दिनांक—13.07.2023 अप० 12:30 बजे निर्धारित किया गया है। (सूची संलग्न)

आपसे अनुरोध है कि साक्षात्कार से पहले भौतिक सत्यापन हेतु अपने सभी शैक्षणिक और अनुभव संबंधी दस्तावेज / प्रमाण-पत्र साथ लायेगे। कृपया हेल्प डेस्क नम्बर 0612-2660850 पर किसी भी पूछताछ और सहायता के लिए संपर्क कर सकते है।

महाप्रबंधक (प्रशासन) BSEIDC, पटना।

सेवा में,

1. Post – EXECUTIVE ENGINEER (Civil)

SI No	Application No	Candidate Name	Father's / Husband's Name	DOB
1	S0000067	Sandeep Kumar	JAGDIP DAS	25-12-1973
2	S0000125	Ramanuj Singh	Shri Sakal Deep Singh	01-01-1963
3	S0000143	Ram Binoy sinha	Ram Naresh Singh	11-11-1961
4	S0000215	Gulam Md Nezamuddin	Nesar Ahmad	31-01-1986
5	S0000285	Dip Narayan Singh	LT. Binda Singh	15-10-1962
6	S0000286	Shriniwas Prasad	Late Brijnandan Prasad	16-01-1963
7	S0000310	Mritunjay Kumar	Awadhesh Prasad	15-01-1986
8	S0000314	Binay Kumar	Shashi Bhushan Prasad Gupta	12-04-1962
9	S0000329	Ajay Kumar Singh	Late Jagannath Singh	30-06-1974
10	S0000337	Reetu Raj	Prem Kumar Jha	01-01-1984
11	S0000338	Amit Kumar	Kalpnath Singh	21-12-1985
12	S0000509	Sumeet Kumar Sharma	Om Prakash Sharma	03-12-1989
13	S0000564	Mohammad Nehal Ahmad	Jamal Uddin	04-07-1962
14	S0000576	Mohammad Shahid	Md. Shamsuddin	20-06-1978
15	S0000663	Randhir Kumar	Late Dukhan Prasad	14-12-1975
16	S0000685	Yodhan Prasad Singh	Late Ram Dahin Singh	14-02-1963
17	S0000688	Kundan Kumar	Vishwanath Prasad	20-05-1991

2. Post :- Consultant Structure

SI No	Application No	Candidate Name	Father's / Husband's Name	DOB
1	S0000659	Md. Saddam Hussain	Late Md. Zakir Hussain	05-01-1981

3. Post :- Quality Control Officer

!	SI No	Application No	Candidate Name	Father's / Husband's Name	DOB
	1	S0000315	ABHAY KUMAR	RAM SINHASAN PRASAD	10-01-1994

4. Post :- Assistant Quality Control Officer

SI No	Application No	Candidate Name	Father's / Husband's Name	DOB
1	S0000315	ABHAY KUMAR	RAM SINHASAN PRASAD	10-01-1994

5. Post :- Assistant Engineer (Electrical)

SI No	Application No	Candidate Name	Father's / Husband's Name	DOB
1	S0000018	Naveen Kumar	Dilip Kumar	26-01-1992
2	S0000099	Kamalkant Anand	Bindu Prajapati	19-10-1990